® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

® BAKA TEAM


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

  كيكة بالمشمش

Go down 
AuthorMessage
دمع القلم
عضو سوبر
عضو سوبر
دمع القلم


الْـــعُـــــمْـــــــــر الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30
مَُشَــارِكــآتــي: : 228
دولــتي :  كيكة بالمشمش Gzaery10
الجـنس : Female
هوايتي :  كيكة بالمشمش Riding10
مزاجي :  كيكة بالمشمش Pi-ca-10

 كيكة بالمشمش Empty
PostSubject: كيكة بالمشمش    كيكة بالمشمش Icon_minitimeMon 20 Jun 2011, 2:12 pm

 كيكة بالمشمش 080718153137meshmesh180708a1


المقادير

بيضتان
- 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي
- 2/1 ملعقة صغيرة من الكركم
- ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
- 400 غرام من الحليب المكثف المحلّى
- برش وعصير ليمونة حامضة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من السكر
- كوب واحد أو 160 غرام من المشمش المجفّف والمفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير

تُخلط
المكوّنات كلّها باستثناء المشمش في وعاء الخلاّط الكهربائي، وتُخفق على
سرعةٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة دقيقتين أو حتى
يصبح المزيج طريّاً.
تُضاف إليها قطع المشمش المجفّف المفرومة ويُحرّك المزيج بتأنٍّ بواسطة ملعقة خشبيّة.
يُسكب
المزيج في قالبٍ للخبز 30 سم × 11 سم مستدير ومدهون بالزيت أو الزبدة، ثم
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 175 درجةٍ مئويّة لمدّة 55 دقيقة أو
حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.

إقتراح: في حال كان المشمش جافّاً جداً، يُنقع في الماء البارد لمدة 15 دقيقة ثمّ يُصفّى ويُفرم.


 كيكة بالمشمش Wink كيكة بالمشمش Smile كيكة بالمشمش Biggrin كيكة بالمشمش Biggrin كيكة بالمشمش Smile كيكة بالمشمش Wink
وصحه وعافيه


Back to top Go down
 
كيكة بالمشمش
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
»  كيكة سهلة
»  كيكة بالمكسرات بكريمة المارون بالصور

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
® BAKA TEAM :: وآحة شبكة باكا انمي ! . :: المنتدى العام  :: نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄ :: ◄مسَابقات BAKA ANIME .  :: مناسبَات و تكريمَات-
Jump to: