® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

® BAKA TEAM


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

  الدجاج المشوي بالأعشاب

Go down 
AuthorMessage
MR.inpoldawn
مـرآقب
مـرآقب
MR.inpoldawn


الْـــعُـــــمْـــــــــر الْـــعُـــــمْـــــــــر : 36
مَُشَــارِكــآتــي: : 461
دولــتي :  الدجاج المشوي بالأعشاب Gzaery10
الجـنس : Male
هوايتي :  الدجاج المشوي بالأعشاب Readin10
مزاجي :  الدجاج المشوي بالأعشاب Pi-ca-20

 الدجاج المشوي بالأعشاب Empty
PostSubject: الدجاج المشوي بالأعشاب    الدجاج المشوي بالأعشاب Icon_minitimeMon 20 Jun 2011, 2:29 pm


[color:859d=#f00]
[color:859d=#f00]

 الدجاج المشوي بالأعشاب 0d

[color:859d=#f00]المقادير:
١٧٥غ من الزبدة الطرية
ملعقتا طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم ناعماً
ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم ناعماً
فصا ثوم مهروسان
دجاجة خالية من العظام (دجاج مسحب) وزنها كيلوغرامين تقريباً (مربوطة بخيط)



[color:859d=#f00]
طريقة التحضير:

يحمى الفرن لغاية ٤٢٥ درجة فهرنهايت أو ٢٢٠ درجة مئوية.

توضع الزبدة الطرية في وعاء. تضاف إليها الأعشاب والملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.

تسكب الزبدة فوق الدجاجة، ثم تلف الدجاجة بإحكام بورق الألمنيوم وتوضع في صينية داخل الفرن.

تشوى الدجاجة لمدة ساعة كاملة، ثم تفتح ورقة الألمنيوم لكي يحمرّ اللحم.

تسكب
الزبدة المتبلة بالأعشاب فوق الدجاجة خلال الخبز، وتخفف حرارة الفرن إلى
٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية ويتابع الخبز لمدة ٤٠ دقيقة تقريباً.

تترك الدجاجة المشوية لترتاح ١٥ دقيقة قبل تقديمها.

يقدم الطبق مع الخضار المسلوقة والأرز.


Back to top Go down
 
الدجاج المشوي بالأعشاب
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
® BAKA TEAM :: وآحة شبكة باكا انمي ! . :: المنتدى العام  :: نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄ :: ◄مسَابقات BAKA ANIME .  :: مناسبَات و تكريمَات-
Jump to: