ظرفين دريم ويب ظرف كريم كراميل علبة قيمر كوب حليب طازج فنجان ماء ورد بسكويت مطحون صوص هيرشي السائل
الطريقة
في وعاء نضع الدريم ويب + الكريم كراميل + قيمر + ماء ورد + كوب الحليب ونخلط المقادير بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن تمتزج مع بعضها البعض.. البسكويت يكسر إلى قطع صغيرة أو يطحن.. في قوالب نضع مقدار من الخليط ومن ثم طبقة من البسكويت المطحون ومقدار قليل من سائل الهيرشي ومن ثم طبقة أخرى من الخليط بمقدار أكبر من السابق ومن ثم تزين فوق الوجه بوضع قليل من البسكويت المطحون ويصب قليل من سائل الهيرشي.. توضع في الثلاجة أن يبرد ومن ثم تقدم..