® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

® BAKA TEAM


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

  المعقودة الجزائرية

Go down 
AuthorMessage
MR.inpoldawn
مـرآقب
مـرآقب
MR.inpoldawn


الْـــعُـــــمْـــــــــر الْـــعُـــــمْـــــــــر : 36
مَُشَــارِكــآتــي: : 461
دولــتي :  المعقودة الجزائرية Gzaery10
الجـنس : Male
هوايتي :  المعقودة الجزائرية Readin10
مزاجي :  المعقودة الجزائرية Pi-ca-20

 المعقودة الجزائرية Empty
PostSubject: المعقودة الجزائرية    المعقودة الجزائرية Icon_minitimeMon 20 Jun 2011, 2:24 pm



 المعقودة الجزائرية Zaffat00966569944524-f2cbb8138c




 المعقودة الجزائرية 17544310






المقادير:

رطل بطاطا

ربع بصلة(ان اردت)

3حبات بيض

جبن طري

زيتون اخضر

بقدونس

ملح

فلفل اسود

طحين

خبز يابس مرحيLa chaplure

زيت للقلي

التحضير:

نأخذ
البطاطا و نضعهم في قدر مملوء بالماء ونقوم بتغليها. عند نضجها نتركها
لمدة زمنية حتى تجف البطاطامن الماء وتبردعند ذلك نقوم بطحنها
 المعقودة الجزائرية Zaffat00966569944524-c100655e0e

نضيف لها ربع البصلة
مرحية والجبن الطري والزيتون الاخضر مقطع قطع صغيرة جدا والبقدونس مقطع
رقيق جدا والملح والفلفل الاسود وحبة صفار البيض ونخلط الكل.


 المعقودة الجزائرية Zaffat00966569944524-d392dad5cc


ثم نشكل كريات وندخل في
وسط كل واحدة قليل من الجبن الطري ثم نسطحها. عند ذلك نرمدها في الطحين ثم
في بياض البيض ثم في الخبز المرحي ثم نضعها في مقلاة مملوءة بالزيت الساخن
ونتركها الى ان يصبح لونها ذهبي.


 المعقودة الجزائرية 17544312


 المعقودة الجزائرية 1 وشهية طيبة المعقودة الجزائرية 1

Back to top Go down
 
المعقودة الجزائرية
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» شفرة الجزائرية الأرضية
» الرابطة المحترفة الجزائرية الاولى
» الوفاق السطايفي يخرج بشرف الكرة الجزائرية
» نتائج الرابطة المحترفة الجزائرية الاولى 2010/2011
» صحيفة الخبر الجزائرية : المغاربة أفضل منا كليا في التنظيم والملعب تحفة معمارية

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
® BAKA TEAM :: وآحة شبكة باكا انمي ! . :: المنتدى العام  :: نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄ :: ◄مسَابقات BAKA ANIME .  :: مناسبَات و تكريمَات-
Jump to: