دمع القلم عضو سوبر
الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30 مَُشَــارِكــآتــي: : 228 دولــتي : الجـنس : هوايتي : مزاجي :
| Subject: قرنطيطة جزائرية100/100 Mon 20 Jun 2011, 2:17 pm | |
| |
لترين من الماء رطل فرينة الحمص كاس شاي زيت كمون كروية ملح بيضة ذرة خمير الحلوى (نستطيع الإستعناء عنها) كيفية التحضير في وعاء غامق نضع لتري الماء + الزيت، حبة البيض،البهارات والملح نمزجهم قليلا ثم نضيف فرينة الحمص والخميرة لمن أراد ونستمر في الخلط 10 دقائق أو ربع ساعة من المستحسن استعمال batteur ندخلها الفرن وهو ساخن جدا وبعد خمس دقائق ننقص درجة حرارته
مدة الطهي 1ساعة و30دقيقة إلى 2 ساعة
ملاحظة: بعد مزج المقادير تبقى القرنطيطة سائلة جدا تتماسك عند طهيها
|
| |
|