10 اوراق Pastilla زيت للقلي الحشو : 150 غ بطاطا مقطعة إلى مكعبات 150 غ جزر مقطع إلى مكعبات 150 غ كرنب مقطع 75 غ لوبيا خضراء مقطعة إلى مكعبات 200 غرام بصل مفروم ملعقتان كبيرتان حشيشة ومعدنوس مفرومان ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة هريسة ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير : - اطهي الخضر على البخار، - في طنجرة حمر يالبصل مع الزيت، - في وعاء اخلطي الخضر الساخنة مع التوابل والبصل والإعشاب واتركيها ترتاح 30 دقيقة قبل ان تحشي بها الديول على شكل بريوات، - اقلي البريوات في زيت ساخن حتى تتحمر ثم قطريها وقدميها ساخنة