دمع القلم عضو سوبر
الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30 مَُشَــارِكــآتــي: : 228 دولــتي : الجـنس : هوايتي : مزاجي :
| Subject: بوراك بالبصل والجبن Mon 20 Jun 2011, 2:10 pm | |
| |
مرحبا يا بنات أحضرت معي وصفة رائعة وسهلة التحضير يلا نبلش المقادير 250 غرام فرينة 1/2 طاس زيت 2 ملاعق (ليس الملاعق الصغيرة) ملح 2 قطع من جبن Chef زيت للقلي طريقة التحضير حضري عجين الخبز بإستخدام الفرينة الملح الزيت الماء و الخميرة إعجنيه جيدا وخليه يخمر حتى يتضاعف حجمه . قلي البصل في الزيت والزبدة ثم أضيفي و خليها تطبخ بعيدا عن النار أضيفي بعدها القشدة البيض الممزوج و الجبن Chef المسحوق. خفضي العجين وقسميه إلى دوائر . ضعي ملعقة (ليس الملاعق الصغيرة من الحشو في وسط الدائرة ولفي العجين حتى يصبح بيضاوي المظهر , إدهنيه بالبيض وأضيفي حبات الجلجلان فوقه , ضعييه في فرن ساخن. اطبخيه مدة 20 دقيقة بالهناء و الشفاء
|
| |
|