دمع القلم عضو سوبر
الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30 مَُشَــارِكــآتــي: : 228 دولــتي : الجـنس : هوايتي : مزاجي :
| Subject: شكولاطة Mon 20 Jun 2011, 2:03 pm | |
| المقادير: - 2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة. - ملعقة فانيليا. - عصير الليمون. - 4 بيضات مخفوقة. - صفار بيضتين. - 8/7فنجان من السكر.
الطريقة: - توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.
- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق. - اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.
- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد. - أضيفي الفانيليا على الخليط. - قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة. - انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول وفي الاخير اتمنى ان ينال كل اعجابكم | |
|