® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
® BAKA TEAM
® BAKA TEAM
::
وآحة شبكة باكا انمي ! .
::
المنتدى العام
::
نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄
::
◄مسَابقات BAKA ANIME .
::
مناسبَات و تكريمَات
حساء الخضار الإيطالي
Author
Message
دمع القلم
عضو سوبر
الْـــعُـــــمْـــــــــر
:
30
مَُشَــارِكــآتــي:
:
228
دولــتي
:
الجـنس
:
هوايتي
:
مزاجي
:
Subject: حساء الخضار الإيطالي
Mon 20 Jun 2011, 1:44 pm
حساء الخضار الإيطالي
[center]
4
إلى
6
أشخاص
- طبق من: إيطاليا
مقادير:
بصلتان
جزرتان
٣ عيدان كرفس
رأسا بطاطا متوسطا الحجم
حبتا كوسا
كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة
٢٥٠ غ من الملفوف
نصف كوب من الزيت
٤٥ غ من الزبدة
٥ أكواب من الماء
٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج
كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة
كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة
ملح وفلفل
طريقة
التحضير
:
يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.
يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.
تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.
يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.
يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة.
يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢
إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.
تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.
يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.
خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.
يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.
[/center]
Like
Dislike
حساء الخضار الإيطالي
Page
1
of
1
Similar topics
Similar topics
»
دي كارلو يعود لتدريب كييفو الإيطالي
»
فيورنتينا يضاعف محنة ليتشي في الدوري الإيطالي
»
ميلان الإيطالي يضم المصري شعراوي ويرفض إعارته !
»
فيورنتينا يضاعف محنة ليتشي في الدوري الإيطالي
»
فيورنتينا يضاعف محنة ليتشي في الدوري الإيطالي
Permissions in this forum:
You
cannot
reply to topics in this forum
® BAKA TEAM
::
وآحة شبكة باكا انمي ! .
::
المنتدى العام
::
نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄
::
◄مسَابقات BAKA ANIME .
::
مناسبَات و تكريمَات
® BAKA TEAM
::
وآحة شبكة باكا انمي ! .
::
المنتدى العام
::
نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄
::
◄مسَابقات BAKA ANIME .
::
مناسبَات و تكريمَات
Jump to:
Select a forum
|
|--وآحة شبكة باكا انمي ! .
| |--المنهج الإسلآمي و السنه .☺
| | |--اناشيد الاسلام
| | |--الادعية الاسلامية
| |
| |--المنتدى العام
| |--نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄
| | |-- ◄ نقاش و فلسَفة فِكر
| | |--◄مسَابقات BAKA ANIME .
| | |--العَاب وتسليه !.
| | |--مناسبَات و تكريمَات
| |
| |--من بَحر خيال .
| |--تدوينآت و أدبيَات
| |--◄ طَلبات التَصميم .
| |--البـرآمج و الملحقـآآت .
| |--دُروس فوتوشوب .
|
|--صَوت مُنخفض .
|--طلبات الانظمام لفريق BAKA ANIME
|--◄ مشَاكل وأقتراحاتَ.
| |--تغييَر أسماء .
|
|--◄ آرشِيف .
|--الانمي المترجم
| |--نآرتُو شيبودن .
| |--ون بِيس .
| |--فِيري تيل
| |--غِير مترجم .
| |--◄ إصدارات المانجا
|
|--الإنمِي العام BAKA ANIME!.☺
|--حلقات الانمي اون لاين BAKA ANIME
|--صُور أنمِي رمزيات خلفيات BAKA ANIME ♥