® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

® BAKA TEAM


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

  ارز بالبشاميل

Go down 
AuthorMessage
دمع القلم
عضو سوبر
عضو سوبر
دمع القلم


الْـــعُـــــمْـــــــــر الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30
مَُشَــارِكــآتــي: : 228
دولــتي :  ارز بالبشاميل Gzaery10
الجـنس : Female
هوايتي :  ارز بالبشاميل Riding10
مزاجي :  ارز بالبشاميل Pi-ca-10

 ارز بالبشاميل Empty
PostSubject: ارز بالبشاميل    ارز بالبشاميل Icon_minitimeMon 20 Jun 2011, 1:42 pm

 ارز بالبشاميل BachamelRice
عبارة
عن أرز يخلط مع صلصة مكونة من الدجاج و البصل و الثوم و صلصة وورسيسترشاير
و الفلفل الأسود و الملح ويصف فوق الدجاج باذنجان أسود و طماطم و يصب فوق
الخليط صلصة الباشاميل





  • المقادير

الحشو
الصلصة




  • كوبان من الدجاج المفروم
  • 1 ملعقة من زيت الزيتون
  • 1 حبة بصل
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة وورسيسترشاير
  • ربع ملعقة فلفل أبيض
  • نصف ملعقة من الملح
  • 1 حبة باذنجان أسود
  • 2 حبة طماطم
  • كوب أرز مصري
  • نصف كوب جبن شيدر
  • ماء





  • 2 ملعقة زبدة
  • 3 ملاعق من الدقيق
  • مكعب مرقة الدجاج
  • 3 أكواب ماء
  • 6 ملاعق من مسحوق الحليب





  • الطريقة


  1. يحمر الدجاج و البصل و الثوم في بعض من الزيت ثم تضاف الصلصة و الفلفل و الملح ثم يوضع الخليط في قاع صينية الفرن
  2. يقلى الباذنجان الأسود و الطماطم و تصفى ثم توضع فوق الدجاج في الصينية
  3. يسلق الأرز في بعض من الماء
  4. بالنسبة للصلصة يحمر الدقيق بالزبد ثم يضاف مكعب مرق الدجاج ثم يخلط الماء بالحليب و يضاف إلى الخليط ثم يحرك المزيج حتى يتكثف
  5. تخلط صلصة
    الباشاميل بالأرز ثم تصب فوق القطع الباذنجان و الطماطم ثم ينثر الجبن على
    الوجه و يخبز في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك لمدة 40 دقيقة
    أو حتى ينضج ثم يقدم
Back to top Go down
 
ارز بالبشاميل
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
® BAKA TEAM :: وآحة شبكة باكا انمي ! . :: المنتدى العام  :: نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄ :: ◄مسَابقات BAKA ANIME .  :: مناسبَات و تكريمَات-
Jump to: