علبة وزنها 300غ من العجينة الجاهزة 200غ من لحم السرطان المقطع 100غ من السلمون المدخن المقطع 200غ من الجبنة القشدية عيدان من البصل الأخضر، مفرومان مع ملعقة صغيرة من الزبدة ملعقة صغيرة من الخردل صفار بيضة واحدة نصف ملعقة صغيرة من برش الليمون
صورة توضيحية
الطريقة: توضع الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً.
تضاف الجبنة القشدية إلى المقلاة وتترك فوق النار لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تذوب قليلاً، ثم توضع جانباً.
يضاف الخردل ولحم السرطان والسلمون.
تترك الحشوة جانباً حتى تبرد تماماً.
تفتح العجينة الجاهزة إلى مستطيل طوله 30 سم.
تقطع حواف العجينة على شكل أشرطة طويلة ورفيعة
توضع الحشوة في وسط العجينة وتلف الاشرئط ةالطويلة والرفيعة فوق الحشوة بحيث تتشابك مع بعضها.
تدهن العجينة بصفار البيضة وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ ويصبح لونها وردياً. وتترك الفطيرة داخل الفرن مدة عشر دقائق قبل تقديمها وذلك لتبقى منتفخة وهشة.