® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

® BAKA TEAM


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

  معكرونة مع القريدس والروكا

Go down 
AuthorMessage
دمع القلم
عضو سوبر
عضو سوبر
دمع القلم


الْـــعُـــــمْـــــــــر الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30
مَُشَــارِكــآتــي: : 228
دولــتي :  معكرونة مع القريدس والروكا Gzaery10
الجـنس : Female
هوايتي :  معكرونة مع القريدس والروكا Riding10
مزاجي :  معكرونة مع القريدس والروكا Pi-ca-10

 معكرونة مع القريدس والروكا Empty
PostSubject: معكرونة مع القريدس والروكا    معكرونة مع القريدس والروكا Icon_minitimeMon 20 Jun 2011, 12:50 pm

 معكرونة مع القريدس والروكا S_s_0aaba3f0-432d-4f58-9bf3-c0bebc376982

المقادير:
- 350 غ من المعكرونة اللولبية.
- بصلة متوسطة مفرومة.
- فصا ثوم مفرومان.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- ملعقة طعام من مسحوق الفليفلة الحمراء.
- رأسان متوسطان من الفليفلة الحلوة، مفرومان ناعماً.
- كوب من عصير العنب الأبيض.
- كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم.
- باقة من الروكا المنظفة من الأعناق.
- ملح وبهار أبيض.

طريقة التحضير:
- تسلق المعكرونة في الماء المغلي الذي أضيف إليه الملح وملعقتا طعام من زيت الزيتون. حين تنضج المعكرونة، تصفى من الماء.
-
يحمى
زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم. يضاف مسحوق الفلفل الأحمر، ومن ثم
الفليفلة المفرومة وعصير العنب الأبيض. يطهى الخليط حتى يتم امتصاص عصير
العنب.
-
يضاف القريدس إلى هذا الخليط ويطهى الكل على النار مع التحريك حتى يصبح القريدس وردي اللون.
-
يخلط
مزيج القريدس مع المعكرونة الساخنة وتضاف إليها أوراق الروكا الطازجة.
يخلط الكل لدقيقتين أو ثلاث دقائق حتى تختلط كل المكونات ببعضها.
-
يرش الملح والبهار الأبيض حسب الحاجة، ويمكن إضافة جبنة البارميسان مباشرة قبل الأكل.
Back to top Go down
 
معكرونة مع القريدس والروكا
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
»  معكرونة مع القريدس والروكا
»  معكرونة اسباجيتي بسمك التونه

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
® BAKA TEAM :: وآحة شبكة باكا انمي ! . :: المنتدى العام  :: نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄ :: ◄مسَابقات BAKA ANIME .  :: مناسبَات و تكريمَات-
Jump to: