® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

® BAKA TEAM


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

  طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم

Go down 
AuthorMessage
دمع القلم
عضو سوبر
عضو سوبر
دمع القلم


الْـــعُـــــمْـــــــــر الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30
مَُشَــارِكــآتــي: : 228
دولــتي :  طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Gzaery10
الجـنس : Female
هوايتي :  طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Riding10
مزاجي :  طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Pi-ca-10

 طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Empty
PostSubject: طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم    طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Icon_minitimeMon 20 Jun 2011, 12:45 pm




طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم

 طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم 92Ejpg

العجينة

• ٣ أكواب من الدقيق الطحين

• ٣ ملاعق صغيرة من الباكينغ باودر

• ملعقة صغيرة من الملح

• كمية كافية من الماء لتحضير العجينة

• زيت لقلي الفطائر.



الحشوة

• نصف كيلوغرام من اللحم المفروم على نحو متوسط

• كوب من الأرز القصير الحبة، مغسول

• كوبان من الماء

• بصلة صغيرة مفرومة

• ملعقة طعام من السمن النباتي

• ملعقة طعام من السمن

• توابل وبهار حلو وقرفة وفلفل أسود ومسحوق الفلفل الأحمر.

تحضير الحشوة

يسخن السمن النباتي مع السمن الحيواني فوق النار.

يقلى فيهما البصل حتى يذبل.

يضاف بعدها اللحم، والملح، والتوابل، والفلفل الأسود.

يطهى الكل معاً حتى ينضج اللحم ويتغير لونه.

يتابع القلي حتى يمتص اللحم كل الماء.

يضاف الأرز مع كوبين من الماء.

يخلط الكل جيداً ويغطى.

تخفف النار ويطهى محتوى القدر لمدة ١٠ دقائق.

يرفع بعدها الغطاء عن القدر ويحرك الأرز بالشوكة ويترك ليبرد تماماً.

تحضير الفطائر يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والملح وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة متوسطة الليونة.

تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.

يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على دائرة كبيرة.

تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة بواسطة قطاعة البسكويت.

تحشى الدوائر بحشوة الأرز بعد أن تبرد تماماً.

تطوى حواف الدوائر وترصف في صينية.

يسخن مقدار وفير من الزيت النباتي وتقلى فيه الفطائر حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون.

تقدم الفطائر ساخنة مع الحساء الساخن أو السلطة الطازجة.
Back to top Go down
 
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة تنيف البيت شبر شبر
»  [ شرح ] |-| طريقة ادخال لعبة الى Xbox |-| [ حصريا ]
»  طريقة تحضير الكسكس المغربي
»  ╝◄( طريقة عمل الاكلير الفرنسي المشهور )►╚

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
® BAKA TEAM :: وآحة شبكة باكا انمي ! . :: المنتدى العام  :: نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄ :: ◄مسَابقات BAKA ANIME .  :: مناسبَات و تكريمَات-
Jump to: