® BAKA TEAM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

® BAKA TEAM


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

  كعكة البسكويت

Go down 
AuthorMessage
دمع القلم
عضو سوبر
عضو سوبر
دمع القلم


الْـــعُـــــمْـــــــــر الْـــعُـــــمْـــــــــر : 30
مَُشَــارِكــآتــي: : 228
دولــتي :  كعكة البسكويت Gzaery10
الجـنس : Female
هوايتي :  كعكة البسكويت Riding10
مزاجي :  كعكة البسكويت Pi-ca-10

 كعكة البسكويت Empty
PostSubject: كعكة البسكويت    كعكة البسكويت Icon_minitimeMon 20 Jun 2011, 12:44 pm

 كعكة البسكويت 06

[color:bc2c=#f00]المقادير:

بسكويت عادي علبة
حليب كوب
حليب مكثف كوب
كريما طازجة كوب
قشطة مطبوخة كوب
قشطة للزينة كوب
بسكويت مفتت

فستق حلبي

زهر ليمون للزينة


[color:bc2c=#f00]طريقة التحضير:

يحضر طبق زجاجي مربع أو مستطيل مقاوم لحرارة الفرن.

يخلط
الحليب العادي مع الحليب المكثف والكريما الطازجة في وعاء عميق. تغمس قطع
البسكويت في هذا الخليط وتصف قرب بعضها البعض في الطبق الزجاجي للحصول على
شكل مستطيل أو مربع.

تكرر العملية نفسها مع قطع البسكويت للحصول في النهاية على 6 طبقات من البسكويت المبلل بالحليب.

يسكب ما تبقى من خليط الحليب فوق طبقات البسكويت ويوضع الطبق في الثلاجة لمدة 6 إلى 7 ساعات.

يخرج الطبق الزجاجي من الثلاجة ويصفى من أي حليب فائض.

يخفق كوب من القشطة ليصبح ناعم القوام. توزع هذه القشطة فوق قالب البسكويت وينثر فوقها البسكويت الجاف المفتت.

يزين الطبق بالقشطة والفستق الحلبي المطحون والصنوبر وزهر الليمون.


[color:bc2c=#f00]ملاحظة

يجب
تغطية الحواف الأربعة للتورتة بورق البارشمان أو ورق الألمنيوم قبل رش
البسكويت الجاف المفتت فوقها لتفادي اتساخ حواف الطبق الزجاجي بفتات
البسكويت.

عند الانتهاء، ينزع ورق البارشمان أو الألمنيوم بعناية.
Back to top Go down
 
كعكة البسكويت
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
»  كعكة البسكويت

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
® BAKA TEAM :: وآحة شبكة باكا انمي ! . :: المنتدى العام  :: نُقطة البِداية الترحيب با الاعضاء الجدد.◄ :: ◄مسَابقات BAKA ANIME .  :: مناسبَات و تكريمَات-
Jump to: